PISANG KEJU KRISPI

Standar

lat dan bahan:

  • 10 biji pisang candi ukuran sedang

  • ½ kg kulit/kerupuk pangsit

  • ¼ kg tepung terigu

  • gula, panili dan garam secukupnya

  • susu cream

  • coklat cair

  • keju parutan

Cara membuat :

  • kupas pisang lalu potong menjadi 3 bagian

  • iris tipis-tipis kulit pangsit

  • siapkan adonan tepung terigu, tambah gula, panili dan garam sesuai selera

  • masukkan potongan pisang kedalam adonan

  • gelindingkan potongan pisang tersebut di atas irisan pangsit sampai pisangnya tertutup

  • goreng pisang tadi sampai warnanya kecoklatan, angkat tiriskan

  • beri susu dan coklat cair di atas pisang

  • tambahkan kejut parut di atasnya

  • pisang keju krispi siap disajikan

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s